10 de novembro de 2015

Funcionários conquistou o Hexacampeonato do campeonato organizado pela escola Balbina

Os funcionários conseguiram vencer pela sexta vez o campeonato de futebol de salão organizado pela escola Balbina, e conseguiu ser a equipe mais vitoriosa da competição.
A conquista ocorreu na sexta-feira (6) passada no ginásio de esportes Adauto Pereira na cidade de Bom Sucesso PB.
Muita gente compareceu a final da competição que foi entre os funcionários equipe que sagrou-se campeão e o time do Distrito de Serrinha que ficou em 2º lugar.
A Copa Balbina de interclasses, teve a sua primeira edição em 2004, e reúne várias equipes das escolas do estado e do município; este ano de 2015 participaram as escolas Estadual Dr. José Paz de Lima, Escola municipal Laureano Leão de Lima e a Escola Municipal Balbina de Almeida Oliveira, a disputa aconteceu entre várias equipes.
A organização deste ano ficou por conta da professora Elaine, e da direção da Escola na pessoa da diretora Rejane de Zé Augusto e Filó, os professores também contribuirão para a realização da competição como também os alunos das escolas envolvidas. Parabenizamos a todos que participaram da competição, e queremos aqui destacar o professor Jacironeido pelo empenho de sempre organizar a equipe dos funcionários. Parabéns a todos, parabéns a equipe campeã em nome dos seus atletas. Este ano o escolhido para levantar a taça foi Israel Alves, tendo em vistas, que cada ano, mesmo sendo mantida a base da equipe, mas muda-se o capitão, em se tratando de equipe dos funcionários; lembrando que parte da equipe é formada por alunos.